最新消息
首頁 > 最新消息 > 最新消息
我想念我自己+科學人雜誌專文導讀
發佈日期:2017/06/19

《我想念我自己》影片放映暨《科學人》雜誌186期失智症專文導讀會

失智,是許多人心中說不出的痛,摯愛的人一步步的放掉了"曾經",無論是辛苦或是美好的生活點滴,記憶就這樣被封存到無影無蹤。這次特別邀請2016年獲得台灣傑出女科學家新秀獎的張玉玲博士,連跑北南中三場,用科學研究帶著大家探索這個領域的發展。並以《科學人》最新一期雜誌專文《北歐銀髮族的失智與生活方式》這個遵循最高標準的臨床試驗研究案例,讓大家理解阿茲海默症的治療如何出現一線希望。 

活動網址:http://www.accupass.com/event/register/1706131252008666315890

Copyright ©2013 財團法人國立自然科學博物館文教基金會 版權所有 │ 地址:40453 台中市北區館前路一號 │ 電話:04-23226940#232 │ 傳真:04-23266824 │ 隱私權宣告
建議使用I.E.6.0或Firefox1.0 以上1024x768 Pixels 解析度瀏覽本網站 | E-mail:foundation@mail.nmns.edu.tw | 瀏覽人數 :