最新消息
首頁 > 最新消息 > 最新消息
現代人最關注的焦點--怎麼打贏減重這場仗?
發佈日期:2018/04/25
大家覺得有氧運動可以把脂肪作為燃料,減重當然要做有氧運動啦!其實不然,由於大量的有氧運動會導致蛋白質以及體重的流失,從而降低基礎代謝率,而基礎代謝率才是這場戰爭中的關鍵(基礎代謝率為我們在靜臥狀態消耗的最低熱量)。生理學家舒茲早在1995年就提出身體的基礎代謝是影響體重的關鍵因素。
唉呦,到底該如何減重呢?去看文章:怎麼打贏減重這場仗?
Copyright ©2013 財團法人國立自然科學博物館文教基金會 版權所有 │ 地址:40453 台中市北區館前路一號 │ 電話:04-23226940#232 │ 傳真:04-23266824 │ 隱私權宣告
建議使用I.E.6.0或Firefox1.0 以上1024x768 Pixels 解析度瀏覽本網站 | E-mail:foundation@mail.nmns.edu.tw | 瀏覽人數 :