最新消息
首頁 > 最新消息 > 最新消息
好文欣賞:從古至今都好奇-從古代的親子鑑定談現代的人類白血球抗原「HLA」
發佈日期:2018/07/06
東方西方從古至今,親子鑑定常常牽涉種種複雜的社會關係,所以找到合理的方法,就變得至關重要。沒有科學依據的年代,利用相傳的法則實施的鑑定,也往往變成懸案。這篇"從古代的親子鑑定談現代的人類白血球抗原「HLA」",提到了科學方法,也談到了有趣的例子,歡迎大家茶餘飯後來看看。

    
Copyright ©2013 財團法人國立自然科學博物館文教基金會 版權所有 │ 地址:40453 台中市北區館前路一號 │ 電話:04-23226940#232 │ 傳真:04-23266824 │ 隱私權宣告
建議使用I.E.6.0或Firefox1.0 以上1024x768 Pixels 解析度瀏覽本網站 | E-mail:foundation@mail.nmns.edu.tw | 瀏覽人數 :