最新消息
好文欣賞
首頁 > 最新消息 > 最新消息
跟著科博館科學家出海當潮人
發佈日期:2019/07/29

大自然就是我們的教室,之前山裡來,這次咱們將往海裡去,來一場太平洋畔的「負責任旅遊」,學習當一位走入海洋、關注海洋、紀錄海洋的時代潮人。

[走入大海的時代潮人]由 #拍岸鯨奇特展 的策展人姚秋如博士陪著大家來到東岸花蓮,出海上千次的余欣怡博士告訴你科學家出海要做甚麼事,我們將到 #洄遊吧 FISH BAR 看定置網友善漁業,搭乘 #多羅滿號 駛進太平洋探訪鯨豚,到 #黑潮海洋文化基金會 學習無塑午餐,並且聽聽雅容如何書寫海洋。
然後我們要住在 
#洄瀾窩青年旅舍,回味青春,上課地點在舞台風味的地下室,一切一切都跟台中研習超級不一樣。

這次只有30個名額,快去搶報名 https://www.accupass.com/event/1907140442568392730680

 

Copyright ©2013 財團法人國立自然科學博物館文教基金會 版權所有 │ 地址:40453 台中市北區館前路一號 │ 電話:04-23226940#232 │ 傳真:04-23266824 │ 隱私權宣告
建議使用I.E.6.0或Firefox1.0 以上1024x768 Pixels 解析度瀏覽本網站 | E-mail:foundation@mail.nmns.edu.tw | 瀏覽人數 : 214082