最新消息
好文欣賞
首頁 > 最新消息 > 好文欣賞
利用病毒打造獵殺癌細胞的奈米鋼彈!
發佈日期:2019/10/08

我們身體裡,一直存在著且時時蠢蠢欲動的「癌細胞」,它們在「身體」的小宇宙中擴展--肆虐、掠奪、擴張、帶來毀滅。面對難纏的敵人癌細胞,科學家們將目光放到了僅有奈米尺度的微小自動裝甲:病毒的身上。他們試圖將這些造成生物疾病的小惡魔們馴化,打造成多功能戰鬥角色。

這場充滿動能的武裝競賽如何進行,來看 "利用病毒打造獵殺癌細胞的奈米鋼彈!"

Copyright ©2013 財團法人國立自然科學博物館文教基金會 版權所有 │ 地址:40453 台中市北區館前路一號 │ 電話:04-23226940#232 │ 傳真:04-23266824 │ 隱私權宣告
建議使用I.E.6.0或Firefox1.0 以上1024x768 Pixels 解析度瀏覽本網站 | E-mail:foundation@mail.nmns.edu.tw | 瀏覽人數 : 205441